24 years after: Curse Old Doll

Объявление

ПравилаСписок персонажейШаблон регистрационной анкеты
Игровые моменты:
• Дата/Время: 22 августа/ 10:00-13:00 часов

• Погода: На улице прекрасная летняя погода. Греет теплое солнце и дует приятный ветерок. В Лондоне ясно, а над Хогвартсом собираются тучи.

• Действия: все исполняют квест Скорпиуса

Действия на форуме: Все быстро отписываются в форуме "Знакомимся дубль два!

• Активно рекламируйте ролевую! Она залог вашей интересной игры.

Общие объявления от администрации:
• Не сидите и не ждите у моря погоды. Играйте или флудите.
• Мы всегда рады новым участникам. Если у вас (новичков) есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте!
• Аккаунт для рекламы: PR, пароль - 0000..

Администраторы Белла Эффингтон, Флер Малфой
Модераторы Джастин Уайт, Крис Глам, Лекс Эффингтон. Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 24 years after: Curse Old Doll » |Flood| » Vol. 1

Vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Тоже верно. Только на нашей.С Беллой.

0

92

Флёр Малфой
я понял.

а вот сюжет на ролке Джаса:
"Помимо обыного мира, есть альтернативный. Этот мир волшебников делится на 2 типа: ручники (ну те, кто руками, как "Зачарованные") и палочники(ГП). Ручники на порядок сильнее палочников. Они знают заклинания отводящие или разрушающие те заклятья, что для палочников смертельны. Так вот муж Петуньи гибнет (на голову свалились сверла и проломили ему череп). Петунья - вдова...без сына (не успели).....она знакомится с неким господином, который так же толст, как и ее муж,(это волшебник-ручник Джастин Уайт превратился в толстяка, отрицающегог магию из-за того, что в подвале Дурслей спрятана нехилая магическая субстанция, мощный артефакт). Они знакомятся и у него на руках сын (жена при родах умерла). Через год к ним подбрасывают Гарри. Как это полдожено, над ним издеваются. Если Петунья и Джей (так зовут сына Уайта) просто для того, чтобы поиздеваться, то сам Джастин решает отправить палочника в школу для ручников ибо чувствует в нем большой потенциал. И поэтому не пусткает в Хогвардс. Когда Петунья отлучается по делам, Уайт раскрывает мальчикам правду. И поэтому и Джей и Гарри едут в школу магии для ручников.
Они учатся там пять лет.
Сюжет:
Наконец, закончив с отличием и свой потенциал реализовов для мести в Хогвардс едет ГП. Что его там ждет? Решать вам!
Мы начнем со дня отъезда, где он закупает все принадлежности.

ДОБАВЛЕНИЕ: В это время Вольдеморт эксперементирует со временем и случайно вызывает....самого себя, только 15-летнего! Он отправляет, ничего не объясняя парню, отправляет в Хогвардс. Но это не все! Побочным последстивием этого эксперемента является то, что в нашем времени появляются..... легендарные основатели факультетов: кашатонововолосы Годрик Гриффиндор, черноволосый Салазар Слизерин, светловолосая Хелена Хаффлапф и синеволосая Ровена Рейвонкло, только.....16-летние (прямо из портала перед Дамблдором). Директор принимает решение отправить всех "новеньких" на их же факультеты, только под чужими именами. Так Том Реддл становится Томом Мраксом, Салазар Слизерин - Сальвестром Слаем, Годрик Гриффиндор - Годригом Грайфом, Хелена Хаффлапф - Хелленой Хафстон а Ровена Рейвонкло - Ровеной Ривко...
"

0

93

Ну... нет я не пойду. И так дел много)

0

94

Флёр Малфой
не интереснол что ли?

0

95

Дел много,я же говорю.

0

96

Флёр Малфой
Ясно.... я не нкаставиваю..... ухожу

0

97

А когда вернешься?

0

98

Так по нашему,Малфоевскому) сюжету получается что я любимица отца то мне кажется очень в тему :http://alb.gallery.ru/gallery/0000002860-16525-832447-500.jpg

Взято с http://pda.diary.ru/~m-manor/p20189944.htm#more2 . По идее это Люциус и Драко,но драко больше на девочку похож)

0

99

Флёр Малфой
сегодня
Аву Драко я видел на аве Скорпиуса, где детям героев ГП по 12....

0

100

Скорпиус Малфой
Угу)

0

101

Люди! Может разыграем сцены плохие Поттеры,нейтральные Малфои?Что-то типа нападения на меня в ночном переулке?

0

102

Флёр Малфой
Думаю, мальчик мой что играет за обоих Поттеров не согласится..

0

103

Незнаю... Кстати можешь уже аппарировать на улицу в ночном переулке? Я же без тебя не могу)

0

104

Флёр Малфой
Сейчас... надо только пост написать в поместье...
насчет Поттеров... Альбус может пошутить

0

105

Не очень поняла насчет шутки Ала

0

106

Флёр Малфой
он, как истинные поттре слизеринец решит тебя напуать....

0

107

Хм) Только мы не за беллой мы в Night lane!!

0

108

Флёр Малфой
понятно
а как тебе моен предложение? ну по игре

0

109

Про шутку?Или про что?

0

110

Флёр Малфой
см. "ваши предложения"

0

111

Да,полностью) Кстати я отписалась на улице в ночном переулке*

0

112

Флёр Малфой
а чего меня не дождалась?

0

113

Ну,как то. Кстати иди в бар.

0

114

Флёр Малфой
подождешь...я тоже кое-куда забежал

0

115

Я вижу)

0

116

Флёр Малфой
иду в бар...))))

0

117

Я  жду)

0

118

Флёр Малфой
отписался *тихо ржОт*

0

119

Угу. И что? ты сейчас Марию кадрить начнешь?

0

120

точно)

0

Вы здесь » 24 years after: Curse Old Doll » |Flood| » Vol. 1